المقادير والطريقة
8 أكياس بسكويت أوريو.
8 أكياس بسكويت أولكر ساندويش.
1 بسكويت أولكر شاهي كبير.
تكسر معا..... ثم يخلط في الخلاط.....
3 باكيت دريم ويب.
2 قشطة.
2 كريم كرمل.
1 نستلة صغير.
3 ملاعق نسكافيه.
يصب فوق البسكويت ويخلط سويا.
يصب السابق في زبدية بيضاوية مغلفة بالبلاستيك لأجل لا يلتصق البسكويت فيها عند إخراجه منها
ثم يوضع في الفريزر لمدة ساعة ويقلب في صحن التقديم.... يدهن جميعه بكاكاو الجالكسي السائل ويصف فوقه
كاكاو هيرشي الدمعة وترسم الجهة الأمامية كوجه وعيون للقنفذ كما هو في الصورة
وبالهناء.
[/center]
منقول